Apéro
Gugelhopf mit Speck und Herbes de Provence
Gugelhopf Toscana mit grünen Oliven, Oregano und eingelegten Tomaten
Weissweinschaumsuppe (warm) zum selber Schöpfen
Bio-Holzofenbrot vom Ängelibeck.
Der Riesengugelhopf gehört zu unseren absoluten Hausspezialitäten.
Wir stellen ihn in der handgetriebenen Kupferform aus den besten Zutaten her.
Das Mehl kommt von der Stadtmühle-Bern, den luftgetrockneten Speck aus dem Bündnerland und die
herrlichen Schweizer Eier aus der Region (Freilandhaltung).
Hauptgang
Tessiner Brasato al Merlot (Rindsbraten)
Kartoffelstock
Zweifarbiges Karottengemüse
Kräftige Rotweinsauce
Vegetarische Variation
Kartoffel-Waldpilz-Gulasch
Dessert
Gugelhopf nach Grossmutters Art mit Rüebli, Haselnüssen und Grand-Cru-Schokolade
Saisonale Glacé-Spezialitäten von der Gelateria di Berna
und dazu ...
Den ganzen Abend gefiltertes und gekühltes Hahnenwasser mit oder ohne Kohlensäure
Apéro, Hauptgang und Dessert werden in Buffetform angeboten